Новый китайский седан появился на рынке
  Опубликовано: 28-03-2014

Новый китайский седан появился на рынке

Интересная новость для любителей китайского автопрома. В Москве был представлен седан семейного типа Lifan Cebrium. Новая машина, которая обойдётся российским автолюбителям чуть более, чем в полмиллиона рублей, презентовалась на дизайн-заводе Flacon. Новый флагман концерна Lifan Motors порадует автолюбителей всеми новейшими разработками китайской автомобильной промышленности.

Впечатление от этой китайской иномарки сразу же было несколько смазано, так как некоторые её параметры, заявленные производителем, не соответствовали европейским и российским стандартам. Так, например, в Китае на подобные автомобили указывается мощность в 133 лошадиные силы. Если рассчитывать этот показатель по европейским канонам, то мощность будет 128 л.с. Эти данные и указаны в сертификате на автомобиль. В остальном же седан порадовал. Двигатель 1,8 л., просторный семейный салон, большой выбор опций повышающих комфорт безусловно позволяют отнести этот автомобиль к категории уверенного D-класса.

Пока для прямой покупки доступна только одна версия седана. Это комплектация Comfort, самая дорогая из тех, которые будут доступны российской публике. Стоимость её составляет почти 595 тысяч рублей. 

вернуться к списку