Мэрия Тольятти остановила свой выбор на продукции Lada
  Опубликовано: 04-04-2014

Мэрия Тольятти остановила свой выбор на продукции Lada

 

 

Недавно стало известно, что мэрия Тольятти разместила тендер на закупку 10-ти автомобилей. Модели этих машин названы не были, но общая сумма заказа составляет менее трёх с половиной миллионов рублей. А это значит, что каждый автомобиль обойдётся всего-навсего в триста сорок тысяч.

 

В заявке также были указаны требования, которым должны соответствовать автомобили. Если  исходить из предоставленной информации, то такими характеристиками обладают всего две марки машин - Lada Granta и Priora. Скорее всего, именно эти модели и будут приобретены в ближайшее время.

 

Согласно некоторым данным, сам мэр Тольятти Сергей Андреев является владельцем сразу нескольких автомобилей, но отдаёт предпочтение Audi. А его коллега вице-мэр Алексей Бузинный в качестве личного транспорта остановил свой выбор на отечественной марке Largus. Все остальные заместители главы Тольятти имеют в своём распоряжении автомобили модельного ряда Renault. Сергей Харитонов, находящийся на должности заместителя мэра по строительству, остановил свой выбор на Skoda. Руководитель аппарата Ирина Свешникова пользуется служебным автомобилем от известного производителя Ford

вернуться к списку