Вскоре свет увидит гибридная версия кроссовера Lexus NX
  Опубликовано: 13-04-2014

Вскоре свет увидит гибридная версия кроссовера  Lexus NX

 

Совсем недавно в интернет просочилась новая фотография кроссовера Lexus NX. Если ранее мы могли увидеть только переднюю часть автомобиля, то сейчас можно посмотреть на новинку целиком. Благодаря данной информации, мы можем получить полноценное представление о том, как будет выглядеть кроссовер. Напоминаем, что презентация новинки должна произойти в столице Пекине на автосалоне.

Исходя из снимков, можно уверенно сказать, что кроссовер будет сильно отличаться от концепта, который производители нам продемонстрировали ранее. Изменению подверглись зеркала, бампер автомобиля, задняя оптика, а также трубы для выхлопа. Нетрудно заметить, что конечный вариант выглядит далеко не так радикально.

В сети также появлялась информация о том, что это будет гибридная версия автомобиля. Надпись 300Н на Lexus NX, которую легко можно рассмотреть на фото, лишний раз свидетельствует об этом факте. Скорее всего, автомобиль будет оснащён электродвигателем и 2,5-литровым мотором.

Наиболее вероятно, что в альтернативный вариант будет установлен двухлитровый турбомотор, который ранее уже был представлен на концепте LF- NX Turbo.

вернуться к списку