Lifan 820 – достойная попытка привлечь покупателей
  Опубликовано: 28-04-2014

Lifan 820 – достойная попытка привлечь покупателей

 

Компания Lifan представила свой новенький седан в Пекине. Если внимательно рассмотреть новинку, то можно найти много общего с известными мировыми брендами. Так, например, корма машины явно «одолжена» у Lexus LS, а от BMW 3 Series была позаимствована головная оптика с ее элементами «впадания» в радиаторную решетку и пр. Выпуская эту модель, производитель преследовал определенную цель – нарастить и закрепить свои позиции  среди «немаленьких» комфортабельных седанов. Но все-таки его габариты (ширина – 183.5 см, высота – 148 см, длина – 486.5 см, багажник с объемом в 600 л) позволяют занять только размерную нишу D класса.

Двигатель можно будет выбрать из 3-х бензиновых вариантов. Самым мощным станет мотор на 2.0 л и с мощностью в 210 л.с. «Золотая середина» - это двигатель на 2.4 л в 160 л.с. А в качестве базового агрегата покупатели получат движок на 1.8 л и с 133 л.с. Стыковка этих устройств возможна с вариатором или ручной коробкой передач на 5 ступеней.

Дополнительный функционал: автоматизированный климат-контроль двухзонного типа, бесключевой запуск мотора, датчики дождя и света, современная мультимедийная система, электрорегулировка передних сидений, цветной сенсорный дисплей и пр.

Lifan 820 появится на автомобильном рынке в России уже в 2015 г.

вернуться к списку