Американские поставщики считают General Motors худшим производителем авто
  Опубликовано: 12-05-2014

Американские поставщики считают General Motors худшим производителем авто

По результатам опроса, который проводится компанией «lanning Perspectives Inc», американская корпорация «General Motors» стала наихудшим производителем автомобилей. Такое мнение выразило большинство крупных поставщиков из разных уголков США, записав  корпорацию в список самых плохих для партнерских отношений.

Поставщиками было отмечено, что в рамках взаимодействия с GM отсутствуют такие понятия, как «общая благонадежность», «защита интеллектуальной собственности» и «способности к коммуникациям». В целом, сотруднический опыт с «General Motors» получил оценку, как «худший» и «очень плохой».

Среди прочих автопроизводителей поставщики выделяют японские конгломераты. Наилучшей для сотрудничества стала японская корпорация «Toyota Motors». Сразу после нее идет «Honda», третье место досталось концерну «Nissan», который по ряду показателей обогнала «Ford», разместившийся на четвертой позиции.

Следует отметить, что в начале текущего года корпорации «General Motors» пришлось снять с продажи около 7-ми млн. своих машин. Это было связано с серьезными неисправностями в замке зажигания. Эти неполадки стали причиной 13 официально зарегистрированных автокатастроф с летальным исходом. 

вернуться к списку