Skoda решила не выпускать уникальную новинку
  Опубликовано: 03-06-2014

Skoda решила не выпускать уникальную новинку

Новейшее поколение автомобилей Roomster абсолютно не походит не на одну другую модель благодаря своему довольно нестандартному и необычному внешнему виду. Причиной тому послужило решение автокомпании Skoda создать новую платформу путём сочетания двух других. Передняя часть новинки взята от Fabia, а задняя - это не что иное, как Octavia.

К сожалению, тенденция к стремительному сокращению новых платформ, вряд ли даст осуществиться выпуску данного модельного ряда в его начальной задумке. Скорее всего, будут внесены некоторые изменения в общую концепцию. Таким образом, следующее поколение Roomster будет целиком и полностью основано на немецком аналоге Volkswagen Touran, единственное отличие будет заключаться всего-навсего во внешности модели.

К подобным выводам подталкивает в первую очередь фотография, которая совсем недавно просочилась в сеть. На снимке изображён автомобиль, который, если верить автору, и является новым Skoda Roomster. Но, даже не особо присматриваясь, любой автолюбитель сможет догадаться, что это не что иное, как Touran. Только передняя и задняя на фото замаскированы, скорее всего, в них и будут заключаться основные различия этих моделей.

вернуться к списку