Стало известно, как выглядит интерьер нового Mercedes MLC
  Опубликовано: 03-06-2014

Стало известно, как выглядит интерьер нового Mercedes MLC

Благодаря стараниям фотошпионов, в сети можно ознакомиться со снимками интерьера нового кроссовера Mercedes MLC. Как показывают фото, сделанные во время проведения дорожного тестирования автомобиля, он очень похож на «донорского» соратника M-Class и в отношении салона это тоже очень хорошо просматривается.

Точно известно, что «засекреченный» кроссовер имеет платформу M-Class, а что касается его архитектуры, то здесь можно сказать о наличии такой же пневматической подвески и эффективной системы безопасности, как и у прототипа. Также мало возникает сомненья, что будут наблюдаться различия в линейке устанавливаемых двигателей.

Что же до интерьера, то здесь мультимедийный дисплей интегрирован в центральную консоль, а воздуховоды чем-то напоминают модели, устанавливаемые в Porsche. Также можно рассмотреть новенький тачпад-контроллер. Установлены опции как задний парктроник, автосигнализация с автозапуском. Ожидается, что этот кроссовер станет весьма серьезным конкурентом для BMW Х6, так как уменьшение его внедорожных показателей сделает его более «производительным».

Анонсирование новинки было проведено в Пекине, а вот дата мировой премьеры еще пока не известна. Однако предполагают, что новинка предстанет во всей красе на автосалоне в Детройте. 

вернуться к списку