Управляйте бытовой техникой прямо из авто
  Опубликовано: 13-06-2014

Управляйте бытовой техникой прямо из авто

 

Компании «Toyota» и «Panasonic» решили воплотить в жизнь уникальную идею – управление бытовой техников из салона авто. На сегодняшний день специалисты этих двух мировых автопроизводителей, скооперировавшись, разрабатывают новейший сервис, который позволит совместить, казалось бы, несовместимое. Предположительно, первые испытания совместной системы управления пройдут уже в начале этого года. Подробности реализации проекта пока не разглашаются.

               

Над созданием нового сервиса корпорации начали работать еще в начале прошлого лета. За последний год они создали уникальный интегрируемый интерфейс, в котором заложено множество платформ для разработки абсолютно новых систем, в том числе и приложений, которые дадут возможность управлять предметами бытовой техники прямо из салона авто.

               

Приложение, имея доступ к данным системы GPS-навигации и сети Интернет, может, к примеру, оповестить водителя о том, что он забыл выключить кондиционер или отключить заморозку у холодильника. При помощи нового сервиса, пользователь сможет удаленно управлять устройствами – включать и выключать их, регулировать те или иные функции. В таком случае, вы всегда будете приходить домой, где вас ждет нормальный микроклимат, горячий чайник и разогретая еда в СВЧ-печи.

 

Новый апгрейд планируется представить уже 18 июня на международной выставке компьютерных технологий.

вернуться к списку