Автоконцерн Ford работает над рестайлинговой версией пикапа Ranger
  Опубликовано: 23-06-2014

Автоконцерн Ford работает над рестайлинговой версией пикапа Ranger

Скоро все любители авто смогут увидеть обновленный пикап Ranger. Во время тестирования машина была  замечена на дороге, и если взять во внимание ее закамуфлированную переднюю часть, можно понять, что изменения коснутся именно радиаторной решетки, фар и бампера. В остальном экстерьер машины будет и дальше радовать автолюбителей привычными формами.

При этом в отношении технических характеристик масштабных перемен не намечается. Известно, что пикап станет обладателем той же линейки моторов: мощного агрегата в 200 л.с. на 3,2 литра или турбодизельного движка на 2,2 литра с мощностью в 150 л.с. Что касается шестиступенчатой трансмиссии, она будет как механической, так и автоматической, что очень важно для современных водителей.  

Предшествующая модель пикапа Ranger впервые появилась на российских дорогах 3 года тому назад. В настоящее время этот автомобиль поставляется покупателям в двух вариациях: с двойной или полуторной кабиной. Цена первого варианта достигает  1 290 000 руб., а за второй российские автовладельцы отдают 1 231 000 руб. Что касается стоимости обновленного Ranger, пока по этому поводу никакой информации от производителя не поступало. 

вернуться к списку