Компания Nissan воссоздала прототип компьютерного Vision Gran Turismo
  Опубликовано: 28-06-2014

Компания Nissan воссоздала прототип компьютерного Vision Gran Turismo

Гости Фестиваля скорости в британском Гудвиге смогли лицезреть прототип Vision Gran Turismo, принадлежащий компании Nissan. Напоминаем, что разработка этой необычной модели велась специально для компьютерной игры Gran Turismo 6, но, по неофициальным данным, некоторые элементы оригинальной модели могут быть заимствованы для производства спортивного GT-R нового поколения.

Над созданием Vision Gran Turismo японские инженеры автоконцерна Nissan трудились совместно с британскими дизайнерами. Машина сразу привлекает к себе внимание благодаря необычной форме передней части кузова в стиле V-motion.  Хорошим дополнением к этому являются передний карбоновый сплиттер и весьма оригинальной формы светодиодные фары.

Также этот суперкар получил систему полного привода, активную подвеску и формат 2+2. О прочих технических характеристиках изготовитель пока умалчивает.

Ранее представители компании Nissan говорили о том, что к таким автомобилям, как Vision Gran Turismo, мир будет готов к 2020 году, при этом отметив, что создание данной машины станет началом новой эры в истории Nissan. Такими темпами в недалеком будущем автолюбители  смогут покорять дороги на суперкарах не в компьютерной игре,  а наяву. 

вернуться к списку