Под капотом обновленного Chevrolet Camaro появится двухлитровый турбомотор
  Опубликовано: 28-06-2014

Под капотом обновленного Chevrolet Camaro появится двухлитровый турбомотор

В следующем  году Chevrolet намерен представить новую модификацию Camaro. Известно, что авто «породнится» с Cadillac ATS и CTS, так как будет строиться на той же платформе, что и они, – Alpha.  Дебют должен состояться в рамках Детройтского автосалона.

При разработке нового поколения Camaro инженеры сделали упор на изменение технических параметров. Что касается экстерьера, то он практически не был затронут. Таким образом, во внешнем виде будут отчетливо просматриваться традиционные черты известного всем Camaro,  а вот подкапотное пространство займет четырехцилиндровый турбомотор на 2,0 литра с мощностью 270 л.с.

Учитывая то, что машина получит платформу Alpha, ее производство будет налажено в штате Мичиган в стенах завода General Motors, где уже изготавливаются ранее упомянутые модели Cadillac. До этого сборка Camaro выполнялась в Огайо.

В России совсем недавно представители концерна Chevrolet объявили о старте продаж автомобилей Camaro 2014 года. За базовую версию с движком на 3,6 литра российским автолюбителям придется выложить от 2 095 000 руб. и выше, а при объеме силового агрегата в 6,2 литра стоимость возрастает до 2 681 000 руб

вернуться к списку