К выходу готовится новый суперкар от Porsche
  Опубликовано: 08-07-2014

К выходу готовится новый суперкар от Porsche


Согласно информации, полученной из широко известного британского издания, популярный производитель авто Porsche на данный момент работает над новой моделью суперкара. По предоставленным данным, автомобиль будет располагаться на ступеньку ниже суперкара под названием 918 Spyder. Скорее всего, новинка получит наименование Porsche 988, а в качестве мотора будет использован восьмицилиндровый двигатель, работающий на бензине.


По внешнему виду модель мало чем будет отличаться от 918 Spyder, вот только двигатель она получит не гибридный, а более простой, традиционной конструкции. Также необходимо отметить, что авто не будет оснащено поворачивающимися колёсами, да и габариты, скорее всего, будут на порядок меньше.

Объём мотора новинки от Porsche будет составлять четыре литра, а его мощность – порядка шестисот лошадиных сил. Эти показатели значительно превосходят характеристики аналога от Ferrari, который на сегодняшний день является основным соперником данной машины.

Производители наметили премьеру новинки на 2017 год. Кроме того, начиная с 2019 года Porsche обещают заняться комплексным обновлением модельного ряда своих автомобилей. 

вернуться к списку