Новинка 2015 г. от Toyota — обновленный пикап Hilux
  Опубликовано: 10-07-2014

Новинка 2015 г. от Toyota — обновленный пикап Hilux

 

По данным «Autoomobile», крупнейший автопроизводитель Toyota готовит к выпуску существенно обновленный вариант полюбившегося многим автолюбителям пикапа Hilux. Стоит заметить, что каких-либо изменений в данной модели не было уже 9 лет. Показ новой разработки назначен на 2015 год.

 

Обновление коснется в первую очередь габаритов машины, которые планируется увеличить. При этом автомобиль станет немного выше за счет поднятия капота, изящно переходящего в крылья передней части. Стильная радиаторная решетка с полосами, покрытыми хромом, обновленный передний бампер, модифицированные фары и увеличенный воздухосборник — все это ожидает новых владельцев этого пикапа.

 

Дизельные моторы планируется устанавливать на 2 л и на 4 л. Но разработчики не исключают, что есть вероятность комплектации автомобиля мощным бензиновым двигателем V6 4 л. Предположительно новинка получит 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач.

 

Обновленный пикап без сомнения составит серьезную конкуренцию своим аналогам других производителей: Ford (Ranger), Volkswagen (Amarok), Mazda (BT50) и др. Покупатели смогут выбирать между полноприводным вариантом и заднеприводным.

 Новинка 2015 г. от Toyota — обновленный пикап Hilux. AEGIDA.RU

вернуться к списку