500-ТЫСЯЧНЫЙ RENAULT LOGAN ВЫПУЩЕН В РОССИИ
  Опубликовано: 02-09-2013

«500-тысячный Logan стал прекрасным подарком в юбилейный год компании Renault в России. За 15 лет работы мы добились впечатляющих результатов. Renault стала первым иностранным производителем в России, а наши модели - одни из самых востребованных покупателями. В этом году мы намерены выйти на объем производства более 180 тыс. автомобилей, чтобы полнее удовлетворять потребительский спрос», - сказал генеральный директор компании Брюно Анселэн.

 Выпуск седана Renault Logan начался вместе с открытием производственной площадки в Москве в апреле 2005 года. Затем, в 2007 году, был осуществлен рестайлинг модели, мгновенно ставшей бестселлером. Renault Logan сумел заработать репутацию надежного и доступного автомобиля, отлично адаптированного к условиям эксплуатации.

 В России Logan много лет подряд входит в пятерку самых востребованных седанов среди иномарок. И сегодня потребители по-прежнему высоко оценивают экономичность Logan, вместительность и «неубиваемость» его подвески, сделавших автомобиль идеальным как для городских условий, так и для загородных поездок. За 9 лет продаж этот седан стал лучшим выбором для огромного числа российских клиентов, в первую очередь, благодаря прекрасному соотношению цены, качества и вместительности автомобиля.

 Конкурентоспособными и адаптированными к российским условиям автомобили Renault стали благодаря высокому уровню локализации производства. Для Logan он на сегодняшний день составляет 75%, в среднесрочной перспективе уровень локализации будет увеличиваться.

вернуться к списку