Geely и Shell: стратегическое партнерство
  Опубликовано: 09-09-2013

5 сентября 2013 года в Москве ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс», эксклюзивный дистрибьютор марки Geely на российском рынке, подписали протокол о намерениях. ООО «Джили Моторс» выразило заинтересованность в бесперебойной поставке смазочных материалов «Шелл» во все подразделения своей дилерской сети в России. Подписание основного договора, рассчитанного на 5 лет, планируется провести до 1 января 2014 года.

В соответствии с протоколом о намерениях смазочные материалы «Шелл» рекомендованы к использованию во всех автомобилях Geely, реализуемых и обслуживающихся через официальные дилерские центры и станции обслуживания автомобилей Geely на территории России.

В рамках протокола ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс» проведут совместные акции, направленные на стимулирование продаж автомобилей Geely и, в частности, Geely Emgrand, предложив их владельцам новый уровень технического обслуживания в рамках партнерских программ. 

«Стратегическое партнерство с таким крупнейшим производителем автомобилей, как Geely, направлено на удовлетворение потребностей клиентов в отличном сервисе, удобстве обслуживания и высококачественных смазочных материалах. В будущем мы планируем предложить всем дилерам Geely перейти на линейку синтетических моторных масел «Шелл», а также на использование высококачественных трансмиссионных жидкостей для более эффективной защиты и работы двигателя, трансмиссии и других узлов», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

«Сегодня, наша компания занимается расширением модельного ряда и ведет активную работу по совершенствованию качества обслуживания клиентов, уделяя особое внимание гарантийному и постгарантийному сервису. Делая ставку на качество продукции «Шелл» и ее востребованность в России, мы надеемся укрепить свои позиции на автомобильном рынке, предоставляя своим клиентам высокий уровень сервиса», –  отметил  Игорь Овсянников, генеральный директор ООО «Джили Моторс».

Сотрудничество «Шелл» и Geely началось в 2009 году, когда компании подписали договор о стратегическом партнерстве на территории Китая. На данный момент концерн «Шелл» является крупнейшим поставщиком смазочных материалов для первой заливки на все заводы Geely в Китае. Более того, «Шелл» является эксклюзивным поставщиком моторных масел для двигателей Geely CNG и 4G15/18/13T, а также тормозных жидкостей для всего модельного ряда Geely.

вернуться к списку