Кроссовер Mazda CX-5 изменит свою внешность
  Опубликовано: 16-08-2014

Кроссовер Mazda CX-5 изменит свою внешность

Компания Mazda планирует подвергнуть рестайлингу кроссовер CX-5, что сделает его немного похожим на другие седаны третьей и шестой серии. Под изменения подпадут оптика, решетка радиатора и бамперы.

Насчет технических данных представители компании Mazda не дают никакой информации. Скорее всего, никаких грандиозных изменений в подкапотном пространстве не произойдет. Это значит, что машина будет, как и прежде, работать на двух бензиновых движках (2,0 и 2,5 л) и дизельном силовом агрегате объемом 2,2 литра.

По данным компании Mazda, опубликованным ранее, в свет выйдет еще один автомобиль с названием CX-3. Известно, что этот компактного размера кроссовер не будет превосходить в модельной линейке CX-5. Правда, когда его европейские или российские покупатели увидят на рынке, пока не ясно.

Из неофициальных источников известно, что базой для нового кроссовера послужит та же, что использовалась и для Mazda2. Если это так, машину будут комплектовать линейкой двигателей, включающей в себя бензиновый движок на 1,5 литра и дизельный с таким же объемом. Также имеется информация о том, что новый кроссовер CX-3 предположительно будет переднеприводным

вернуться к списку