Обновленная Lada Granta будет поставляться в комплекте с новой опцией
  Опубликовано: 16-08-2014

Обновленная Lada Granta будет поставляться в комплекте с новой опцией

Теперь Lada Granta, как и Priora, будет дополняться круиз-контролем. Для этой модели он предлагается в двух вариантах: Norma и Lux.  Уже стали известны цены на Гранту с новой опцией. Так, за автомобиль с круиз-контролем версии Norma россияне будут платить 357,4 тыс. руб., а модификация Lux поднимет стоимость машины до 430,3 тыс. руб.

Помимо круиз-контроля, Lada Granta в модификации «Норма» получит  подушку безопасности для переднего пассажира и водителя, подогрев передних сидений, аудиосистему,  а также кондиционер и другие опции для максимально комфортного управления машиной. Конечно, модификация «Люкс» также не была обделена вниманием, поэтому к круиз-контролю сюда добавили систему обогрева лобового стекла, навигацию, датчик дождя, функцию, отвечающую за приостановку выключения света фар, парктроник и сигнализацию.

После того как в августе машина будет показана на Московском международном автосалоне, практически сразу же начнутся ее продажи (предположительно в сентябре). Если верить представленным фотографиям, изменения коснутся не только опционного оснащения автомобиля, но и его экстерьера. Добавлены новые боковые зеркала,  поменялся передний бампер, стала иной форма секций фар-противотуманок.

Обновленная Lada Granta будет поставляться в комплекте с новой опцией

вернуться к списку