Renault выведет в свет «российский» Sandero
  Опубликовано: 23-08-2014

Renault выведет в свет «российский» Sandero

Следующая неделя ознаменуется публичной премьерой нового хэтчбека Renault Sandero, которая состоится на автовыставке в Москве. Если говорить точнее, перед публикой предстанет модификация, созданная специально для российских покупателей и разработанная на базе Dacia Sandero. Представители Renault сообщили, что автосалоны России смогут получить новинку уже в начале сентября этого года. 

Как и полагается, до начала премьеры информация о технических характеристиках автопроизводителем не разглашается, и Renault Sandero в этом плане не стал исключением. Тем не менее по официальным снимкам уже можно судить о том, как будет выглядеть новинка, если сравнить ее с базовой Dacia Sandero.

В целом «Сандеро» второй генерации выглядит современно благодаря наличию оригинально выполненного бампера, хромированных вставок и дневной ходовой оптики. В качестве неизменного дополнения к экстерьеру выступает большой логотип в виде ромба, хорошо узнаваемый в России.

Сборка нового Renault Sandero, скорее всего, будет выполняться в Тольятти. При этом важно отметить, что машина разрабатывалась с учетом эксплуатации в нашей стране, поэтому на российских дорогах с ней не должно возникать особых хлопот.  

Renault выведет в свет «российский» Sandero

 

вернуться к списку