Владимир Путин дал старт выпуску новых среднетоннажников «Газон-NEXT»
  Опубликовано: 23-09-2014

Владимир Путин дал старт выпуску новых среднетоннажников «Газон-NEXT»

Владимир Путин дал старт выпуску новых среднетоннажников «Газон-NEXT»

Нижегородский Горьковский автозавод запустил производство обновленных среднетоннажных автомобилей, которые будут называться «Газон-NEXT». Эта радостная для отечественного автопрома новость была передана общественности посредством телемоста самим президентом РФ Владимиром Путиным. По словам лидера страны, новое авто является очень красивым и мощным.

Презентация модели для президента прошла на предприятии «Русвинил», где Владимир Владимирович лично осмотрел новинку, заглянул под капот и попробовал себя в роли водителя.

По словам Вадима Сорокина, президента компании «Группа ГАЗ», модель «Газон-NEXT» заменит грузовики среднего тоннажа ГАЗ-3307, впервые выпущенных еще в 1987 году.

Как отметил Путин, новинка является на 90 % отечественным продуктом, так как большинство ее комплектующих производится на территории России. Это настоящий прорыв в российском машиностроении. Благодаря отменным характеристикам и длительной гарантии (3 года) новый автомобиль может занять лидирующие позиции на авторынке среди среднетоннажных моделей. Президент добавил также, что ГАЗ сегодня стремительно развивается, и новые автомобили от компании многие ждут с нетерпением.

вернуться к списку