Не знаете, какой себе купить автомобиль? Обратитесь за советом к любимой женщине
  Опубликовано: 11-10-2014

Не знаете, какой себе купить автомобиль? Обратитесь за советом к любимой женщине

Не так давно Eupopcar, один из крупнейших холдингов, оказывающих по всему миру услуги по аренде авто, опубликовал результаты интереснейшего опроса «Мужчины на каких машинах пользуются большей популярностью у женщин?». Чтобы предоставить наиболее достоверную информацию, компания оценила результаты опросов более чем 2 тыс. барышень.

Первое место в таком необычном рейтинге заняли марки BMW и Audi. А вот в список отстающих, по мнению большинства представительниц слабого пола, как ни странно, попали «Феррари», «Порше» и «Вольво».

Если ориентироваться на тип кузова, женщины отдают предпочтение кабриолету, завоевавшему 22 % голосов, или седану (21 %). К списку лидеров также примкнули и внедорожные автомобили (21 %). А вот кавалер на универсале сможет привлечь лишь 3 % красавиц.

Плюс ко всему подавляющее количество участниц опроса уверено, что настоящим мужчиной можно считать только того, кто очень хорошо разбирается в автомобилях – может, к примеру, заменить колесо или покопаться в деталях. Так считают 66 % респонденток. Большая их часть также высказалась за то, что идеального мужчину можно встретить на одной из автострад итальянского побережья.

Один из популярных сайтов знакомств также провел нестандартный опрос среди женщин – его специалисты выясняли, какие авто предпочитают заядлые измещики. Как это ни странно, рейтинг оказался весьма схожим со списком привлекательности. Итак, в лидеры авто для неверных супругов можно записать Audi. По результатам опроса, 22 % владельцев этих машин постоянно изменяют своим вторым половинкам. Второе место занял BMW, почти 14 % владельцев которых также не могут похвастать верностью. Почетная третья строчка «хит-парада» досталась Mercedes (8,7 %). 

Самые порядочные супруги катаются на Peugeot, только 0,4 % их владельцев иногда позволяют себе» уйти налево». Также верным мужьям не по душе французские «Рено», чешские «Шкоды» и корейские «Хёндай». 

 

вернуться к списку