Русское представительство компании Audi получит нового руководителя
  Опубликовано: 23-10-2014

Русское представительство компании Audi получит нового руководителя

Е.Смирнова, занимающая сейчас ответственный пост главы концерна Audi в России, покинет должность до 1 ноября. Начав профессиональный путь в коллективе этой компании рядовым офисным сотрудником, она довольно много сделала для продвижения автопродукции бренда на российском рынке. Число продаж Audi в регионе говорит об успехе ее деятельности. Однако скоро Audi-Россия получит нового руководителя – А.Заурера.

В автомире Ахим также не новичок и в Россию он переводится с аналогичной должности, занимаемой в Германии. Его опыт в автосфере насчитывает 25 лет. Поэтому корпорация возлагает надежды на его новые идеи в сфере увеличения продаж Audi в России.

В интервью Заурер отметил, что надеется воспользоваться своим европейским опытом. Он высоко оценивает профессионализм российских коллег и планирует активизировать продажи в 2015г. на рынках России новых моделей концерна. Первоочередной задачей А.Заурер видит удержание позиций, достигнутых предшественницей, в сегменте авторынка класса люкс и даже преумножение объемов реализации.

Представители Audi говорят о России как о масштабном рынке для реализации их продукции, потенциал которого недоиспользуется на сегодня. Поэтому данный регион признан стратегическим направлением для автоконцерна.

вернуться к списку