Компания Skoda перестанет выпускать модифицированную модель Fabia RS
  Опубликовано: 23-10-2014

Компания Skoda перестанет выпускать модифицированную модель Fabia RS

Компания Skoda перестанет выпускать модифицированную модель Fabia RS

В связи с низким покупательским спросом на автомобиль Fabia RS компания Skoda решила отказаться от его дальнейшего производства. В новом поколении этой модели не будет. Fabia Monte Carlo станет единственной модифицированной версией.

Обновленная Skoda Fabia впервые появилась на Парижском автосалоне. К числу ее модификаций относятся внешне агрессивный обвес с «юбками» и задним спойлером, а также эксклюзивная салонная отделка. В основе автомобиля обновленная платформа MQB. Базовая комплектация оснащена бензиновым 3-цилиндровым двигателем 1 л (74 л. с.). В более дорогостоящем варианте комплектации предусмотрен турбированный движок TSI 1,2 л (89 л. с.). В линейке двигателей Skoda Fabia есть и дизельный мотор TDI 1,4 л. Его мощность определяется настройками (89 или 103 л. с.). При заказе автомобиля Monte Carlo покупатель может выбрать любой вариант из предложенных.

Если новинку сравнивать с предыдущими моделями производителя по внешнему виду, можно найти много общего с моделью Octavia: схожие конструкции бамперов и боковых порогов, радиаторная решетка, передняя оптика, похожая форма крыльев и пр. Новый хэтчбек Fabia увеличился по ширине на 9 см и уменьшился в высоте на 3 см, вместимость багажника составляет 330 л. 

вернуться к списку