Партия седанов Camry отзывается с российского рынка
  Опубликовано: 21-11-2014

Партия седанов Camry отзывается с российского рынка

Партия седанов Camry отзывается с российского рынка

Концерн Toyota решил отозвать с российского рынка более сотни тысяч седанов Camry, которые пользуются у автомобилистов огромной популярностью. Свое решение производитель обосновал тем, что у этой партии авто может находиться в неисправном состоянии резиновый пыльник. При этом представители компании отметили, что сниматься с продаж будут только те модели, выпуск которых пришелся на период с 8.03.2011 г. по 14.08.2014 г.

Неисправность пыльника может повлечь разъединение поворотного кулака и шаровой опоры, так как при эксплуатации авто начнет вытекать смазка. Данная неисправность не является серьезной, поэтому ее можно ликвидировать в любом сервисном центре, отметил представитель компании Toyota. Также он уверил, что ремонт будет выполняться совершенно бесплатно.

В октябре этого года стало известно, что концерн хочет отозвать для сервисного ремонта более миллиона автомобилей, уже выставленных на продажу в разных странах мира. В подавляющем большинстве у машин неисправной является тормозная система, кроме того, опасения вызывает топливная система. Помимо Camry, под сервисную акцию попадают и такие модели, как Toyota Auris, Noah и Crown Majesta.   

вернуться к списку