Обновленный Mitsubishi Lancer получит базу Renault-Nissan
  Опубликовано: 21-11-2014

Обновленный Mitsubishi Lancer получит базу Renault-Nissan

В ближайшем будущем японский автоконцерн Mitsubishi намеревается создать новый седан. При этом база для него будет позаимствована у одной из моделей другого производителя, а именно Renault-Nissan. Новое авто будет продаваться только в европейских странах и станет преемником Lancer, поскольку последний не отличается повышенным спросом, и интерес покупателей к нему с каждым годом падает.

Помимо этого, японцы намереваются выпустить в ближайшие годы на мировой рынок среднеразмерный седан, который получит базу Renault Latitude. При этом сборка авто будет вестись не в Японии, а на территории Южной Кореи. Что касается дальнейшего сбыта модели, концерн Mitsubishi выбрал рынки Канады и США, где подобные автомобили всегда хорошо раскупаются.

Еще один модернизированный кроссовер придет на смену Lancer Evolution, который автогигант планирует совсем снять с производства. Новая машина будет комплектоваться силовой установкой гибридного типа и получит оснастку некоторыми технологиями электрокаров MiEV Evolution. Таким образом, инженеры Страны восходящего солнца хотят показать всему миру, что экологически безопасные автомобили тоже могут быть скоростными. 

вернуться к списку