Последняя эволюция
  Опубликовано: 07-12-2014

Последняя эволюция

О том, что одиннадцатого поколения Mitsubishi Evolution не будет, стало известно уже давно. Однако напоследок концерн  всё-таки решил порадовать фанатов серии новой версией Evo, созданной на основе десятого поколения. Это будет модель Special Action, более мощная и отличающаяся от предшественника по комплектации.

Сейчас известно, что на новую машину установят 2-литровый двигатель с турбонаддувом. Поражает его мощность – 440 лошадиных сил. Напомним, что стандартное авто серии «Эволюция» имеет под капотом 295 л. с. Помимо мощного движка, машина будет оснащена предустановленной системой подогрева зеркал, более современными версиями отделки салона и рядом других опций. Также на Special Action поставят новые диски и продвинутую аудиосистему.

Этот вариант десятого поколения Evo, как видно, станет последним в линейке, выпускаемой с 2007 года. Заменить знаменитую серию компания Mitsubishi, судя по всему, собирается возрождённой 3000GT.

Отметим, что порадоваться  качеству последней модели легендарного семейства смогут только автолюбители США. Предполагается, что выйдет автомобиль ограниченным тиражом в 2015 году и будет продаваться только на территории Америки.

вернуться к списку