Range Rover Evoque на фотографиях
  Опубликовано: 07-12-2014

Range Rover Evoque на фотографиях

Range Rover Evoque на фотографиях

В распоряжение журналистов впервые попали реальные снимки нового Range Rover Evoque. Сделаны они были во время прохождения машиной дорожных испытаний в Англии. Ранее были доступны только патентные изображения этого автомобиля, которые просочились в Интернет.

Интерес к Range Rover Evoque не случаен. Предполагается, что его новая версия (которая, по непроверенным сведениям, должна получить название Evoque Cabrio) будет иметь кузов кабриолет. Этот автомобиль с тремя дверцами должен остаться в рамках люксового класса. При этом предполагается, что его пятидверный собрат должен стать более утилитарным и, соответственно, не таким дорогим, причём он начнёт выпускаться под маркой Land Rover, в то время как кабриолет сохранит на кузове гордую надпись Range Rover. Это вполне логично, если учесть, что сейчас производитель взял курс на разделение двух названий и их позиционирование в различных классах авто.  

Снимки, сделанные фотошпионами, не очень хорошего качества. Однако нетерпеливым поклонникам марки осталось ждать не так уж и долго – презентация нового Evoque намечена на 2015 год, и уже совсем скоро данная = модель может поступить в серийное производство.

вернуться к списку