Преемника Koleos удалось сфотографировать папарацци
  Опубликовано: 07-12-2014

Преемника Koleos удалось сфотографировать папарацци

 

Во время дорожных тестов неподалёку от Штутгарта фотошпионам удалось запечатлеть одну из последних разработок Renault – новый внедорожник, который должен в скором времени заменить популярную модель Koleos. Уже даже известно предположительное имя новой модели – Djeyo.

Кроссовер пока тестируется, однако некоторые его характеристики уже известны. В частности, представители производителя утверждают, что основой для него станет Common Module Family. А это значит, что у внедорожника будет масса сходных черт с другой моделью, выпускаемой на той же платформе, – Nissan X-Trail. Сейчас известно, что на Djeyo будут использоваться двигатели объёмом 1,6 литра (дизель).

Каковы другие характеристики нового авто, пока остаётся тайной, но ждать её раскрытия осталось недолго. Уже в следующем году на одном из крупнейших мировых автосалонов в Женеве пройдёт его презентация. В продажу, как предполагают эксперты, он должен поступить уже в 2016 году.

Отметим, что Djeyo – не единственный автомобиль, над которым сейчас работают в Renault. В 2015 году будет презентован компактный кроссовер, точные характеристики которого пока не известны.

вернуться к списку