На российском рынке могут появиться китайские авто компании Qoros
  Опубликовано: 07-12-2014

На российском рынке могут появиться китайские авто компании Qoros

Китайский автомобильный концерн Qoros в недалеком будущем планирует поставлять свои автомобили на российский рынок. В настоящее время он в основном реализует свои машины в Китае и готовит некоторые модели для продаж в ряде европейских стран.

В России автомобили Qoros можно будет приобрести только тогда, когда концерн полностью сформирует свой модельный ряд. В том, что машины будут пользоваться спросом, сомнений не возникает, так как автомобили этой китайской компании являются единственными завоевавшими 5 звезд на тестировании Euro NCAP.

Совсем недавно концерн Qoros наконец-то показал свой новенький кроссовер 3 City SUV, который был построен на той же базе, что и нашумевший хэтчбек Qoros 3. Под его капотом устанавливается атмосферный движок объемом 1,6 л и мощностью 126 л. с., а некоторые модификации комплектуются турбированным двигателем с таким же объемом, но с увеличенной мощностью – 156 л. с. Оба агрегата будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической и механической КПП.

Что касается внешнего вида, кроссовер во многом схож с хэтчбеком. Отличия заключаются в том, что новая модель стала выше, получила накладки из пластика на пороги и арки и немного увеличенные колеса. 

вернуться к списку