Новый седан Acura поступил в продажу в России
  Опубликовано: 17-12-2014

Новый седан Acura поступил в продажу в России

Машины марки Acura продаются на территории нашей страны совсем недавно, тем не менее спрос на них можно охарактеризовать как достаточно высокий. Несмотря на дороговизну моделей, с весны текущего года было продано 819 автомобилей, что является отличным результатом для машин такого класса. Наибольшие объемы продаж были зафиксированы в мае (146 единиц), в октябре (105) и в ноябре (163).

Изначально покупателям были доступны две модели – относительно  компактный кроссовер  RDX и кроссовер на семь посадочных мест MDX. Однако в конце ноября российский авторынок пополнился последней моделью седана Acura TLX. Автомобиль поступил в массовое производство летом и на сегодняшний день уже успел завоевать рынок США, где пользуется невероятным спросом.

Седан премиум класса TLX продается по цене от 1,9 млн. рублей. Доступны два варианта комплектации. Базовый Acura TLX (комплектация Techno) оснащен восьмискоростной коробкой и четырехцилиндровым двигателем мощностью 208 лошадиных сил. В  модели с комплектацией  Advance мощность шестицилиндрового двигателя составляет 290 лошадиных сил. В отличие от базового автомобиля, она имеет девятидиапазонную автоматическую трансмиссию. Цена этой машины стартует от 2 млн. 369 тыс. рублей.

вернуться к списку