Снятия с конвейера автомобиля Suzuki Grand Vitara в ближайшее время не предвидится
  Опубликовано: 17-12-2014

Снятия с конвейера автомобиля  Suzuki Grand Vitara в ближайшее время не предвидится

Осенью новостные печатные издания и интернет-ресурсы пестрели информацией о намерении концерна Suzuki отказаться от выпуска трех моделей автомобилей. В их перечень попали хэтчбек Splash, седан Kizashi и кроссовер Grand Vitara. Более того, совсем недавно в прессе можно было прочитать, что производство последней модели уже прекращено. Но данная информация не получила подтверждения в офисе Suzuki, расположенном на территории России, где сообщили о решении концерна продолжать выпуск Grand Vitara.

Ситуацию также прокомментировал и Эндрю Мур, топ-менеджер представительства в Австралии. Он озвучил, что на данный момент завод принимает заказы на автомобиль Grand Vitara в полном объеме и, судя по количеству таковых, на их выполнение потребуется не один месяц. Можно сделать вывод, что в обозримом будущем снимать с производства кроссовер не будут.

К слову, эта модель довольно популярна в России – в 2013 году зафиксировали продажу 12 тысяч автомобилей. По данным маркетинговых исследований, кроссовер Suzuki Grand Vitara является лидером российского рынка среди компактных внедорожников.

вернуться к списку