Старт производства новой концепции Lada Granta
  Опубликовано: 29-12-2014

Старт производства новой концепции Lada Granta

Granta с новой трансмиссией обещает стать самой ожидаемой машиной от АвтоВАЗа. Уже с 22 декабря планируется начало сборки модели Granta с АТМ. Для детища АвтоВАЗа использование такого плана автоматической трансмиссии не в новинку, но пилотная модель удивит не только такими изменениями. Старта производства новой концепции этой модели ожидали уже давно, и вот час Lada Granta настал.

Предварительно планируется установка АТМ на движки объемом 1.6 литра. Такая новинка будет представлена двумя комплектациями. Так, в первую модификацию «Норма» предполагается внести автозапуск, ABS+BAS, подготовку аудио и электроусилитель руля, а также усилить безопасность двумя подушками.

Ко второй, люксовой комплектации, помимо базовых элементов, планируется добавление усовершенствованного пакета шумки, парктроника, противотуманок, климат-контроля, электропривода, датчика погоды, подогрева зеркал. Это далеко не полный список, предполагается, что будут дополнения в виде мультимедийной системы с инновационным экраном в 7 дюймов, а также опции «Свободные руки» и  Bluetooth.

Интерес представляет то, насколько изменится стоимость улучшенной и дополненной роботом Lada Granta, но такой информацией не располагает на сегодня никто.

вернуться к списку