BMW 7-й серии – обзор флагмана
  Опубликовано: 29-12-2014

BMW 7-й серии – обзор флагмана

Издание L’Automobile стало первым источником, предоставившим информацию о новинке баварского производителя. BMW 7-й серии планируется представить на автосалоне во Франкфурте в 2015 году.

Флагман не удивит измененным дизайном, некоторые минимальные трансформации ждут радиатор, усовершенствованные бамперы и оптику. В плане оптики предполагается использование новшества – лазерных фар. Зато в техническом отношении модель будет инновационной. В функционале флагмана предполагаются  не только распознавание жестов и беспроводная подзарядка мобильных гаджетов, но и новая навигация, и автоматический парктроник. Активация этих функций будет доступна дистанционно. Трансмиссия предполагается девятиступенчатая.

BMW 7 значительно полегчал, вес не превышает 1800 кг. Модель потрясает разнообразием вариаций двигателей. Так, планируется оснащать авто на выбор одной из разновидностей четырех бензиновых движков, одним дизельной или каким-либо из двух гибридных. Данные о моделях и потенциале моторов держатся в секрете, но они вряд ли станут хуже уже привычных комплектаций.

Флагман должен стать достойным конкурентом своих извечных соперников Mercedes-Benz S-класса и Audi A8.

вернуться к списку