Миниатюрный кроссовер от «Лексус» получил новую внешность
  Опубликовано: 29-12-2014

Миниатюрный кроссовер от «Лексус» получил новую внешность

С легкой руки ателье по тюнингу Wald International обновленная версия миниатюрного юркого кроссовера от компании «Лексус» NX получила нотки спортивного стиля, ставшего модным в этом сезоне. Главными изменениями стали два спойлера, украшающие экстерьер спереди и сзади, формы бампера и фар заднего света, а также увеличенные, агрессивно раздутые арки над колесами и диски.

Базовая версия имеет в арсенале двухлитровый бензиновый агрегат на 150 л. с., наиболее мощная из представляемых вариаций комплектуется мотором на 238 л. с., имеющим турбосистему. Возможно приобретение модели с передним и задним приводом.

В числе опционных нововведений сенсорный экран, круговая камера, дисплей, который выводит проекцию отснятого на ветровое стекло, возможность заряжать мобильники без шнура, обзор мертвых зон при помощи камер и уникальная система, помогающая избежать столкновений, если машина выезжает с парковочного места задним ходом.

Автомобиль был признан наиболее миниатюрным из всех кроссоверов компании. Россия увидела осовремененную модель в рамках Московского автосалона.

вернуться к списку