Кроссоверы, которые можно купить со скидкой в декабре
  Опубликовано: 10-12-2013

Кроссоверы, которые можно купить со скидкой в декабре

Наступил последний месяц уходящего года. Дилеры засуетились, стремясь всеми возможными способами выполнить планы и опустошить склады. Активнее всего распродают машины самого быстрорастущего класса: кроссоверы. Kolesa.Ru узнали, какие авто повышенной проходимости можно купить в декабре с неплохой скидкой.

Renault Koleos

Скидка: 70 000 рублей

Renault Koleos

 

Столько предлагает сэкономить французский производитель при покупке кроссовера в беспроцентный кредит на два года. Однако для этого придется внести сначала 50% стоимости автомобиля и оформить обязательное КАСКО. И не забудьте про абзац мелким шрифтом, который гласит, что «условия и тарифы по кредиту могут быть изменены Банком в одностороннем порядке».

Выгодно? Возможно. Если вам нравится его внешность и... не нравится Nissan X-Trail. 

 

Suzuki Grand Vitara

Скидка: 70 000 рублей

Suzuki Grand Vitara

 

Скидка предоставляется на автомобили 2013 года выпуска в любой из комплектаций, количество машин ограниченно. За цвет «металлик» придется доплатить 14 500 рублей. Но все эти прекрасные условия нивелируются строкой под звездочкой: «Цены носят  исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров Suzuki».

Выгодно? Да. Кроссовер с полным приводом и такими возможностями меньше чем за миллион рублей сейчас практически не найти.

 

Kia Sportage

Скидка: 70 000 рублей

Kia Sportage

 

Такую сумму официальные дилеры южнокорейской компании готовы вам «простить» в случае покупки кроссовера 2013 года в топовых комплектациях. Более того, в Kia решили позаботиться о безопасности клиента в холодное время года – зимняя резина идет в подарок. Правда, не указано, какая именно.

Выгодно? Мы всегда знали, что топовые комплектации Sportage богаты оборудованием. Теперь «куча» опций стала еще доступнее.

 

Ford Kuga

Скидка: 100 000 рублей

Ford Kuga

 

Столько вы сможете сэкономить при покупке Kuga по программе Trade-in, когда ваш старый автомобиль любой марки меняют с доплатой на новый кроссовер. Но не на любой: программа действует на все комплектации, кроме базовой Trend. И не думайте, что вам удастся избавиться от своих старых «Жигулей», согласие дилера принять подержанный автомобиль в зачёт является не обязательным.

Выгодно? Только для поклонников "голубого овала". Но у конкурентов есть предложения и поинтереснее.

 

Toyota Highlander

Скидка: 100 000 рублей

Toyota Highlander

 

Одно из самых «прозрачных», на наш взгляд, предложений в обзоре. Покупателям предоставляется скидка в размере 100 000 рублей на любую комплектацию. Никаких дополнительных условий не предусмотрено. Приходите и берите.

Выгодно? Да, но скидка могла быть и побольше. 

 

Nissan Murano

Скидка: 160 000 рублей

Nissan Murano

 

Экономия возможна при покупке любой комплектации модели. Отпугнуть покупателя может разве что неординарная внешность кроссовера, однако она никак не влияет на размер обещанной скидки.

Выгодно? Затрудняемся с ответом. Если вы читаете эти строки, стоя в автосалоне Nissan, то – да.

 

Citroen C4 Aircross

Скидка: 180 000 рублей

Citroen C4 Aircross

 

Скидка распространяется на модели 2012 года выпуска как с передним, так и с полным приводом. Машины текущего года предлагаются всего на 60 000 дешевле. Ну и конечно же, не стоит забывать, что предложение ограниченно.

Выгодно? Скорее да, чем нет. Но цену машины, которой скоро стукнет два года, можно было бы еще скинуть.

 

Peugeot 4008

Скидка: 180 000 рублей

Peugeot 4008

 

Экономия такой суммы возможна при покупке кроссовера в любой версии. Главное,  чтобы год производства был 2012-й. Торопитесь, машин в хорошо оснащенных комплектациях наверняка остались считанные единицы.

Выгодно? Как и в случае с Эйркроссом. Главное выбрать: Peugeot или Citroen...

 

Subaru Forester tS

Скидка: 410 000 рублей

Subaru Frester tS

 

«Заряженная» версия Форестера прошлого поколения обладает отличными характеристиками и заоблачной ценой. Именно поэтому японцы предлагают при покупке модели 2012 года сэкономить сумму, равную цене нового Логана.

Выгодно? Очень выгодно. Для кого – непонятно.

 

Cadillac SRX

Скидка: 450 000 рублей

Cadillac SRX

 

Дилеры американской компании никак не могут продать машины, произведенные несколько лет назад. Новый кроссовер SRX 2011 года производства (в любой комплектации) предлагается с очень большой скидкой

 Выгодно? Да, если вас не смущает новый автомобиль... трехлетней давности.

 

Автор: Вадим Аскаров

вернуться к списку