RE Audio наконец-то в России!
  Опубликовано: 21-02-2014

RE Audio наконец-то в России!

RE Audio – этот бренд известен в нашей стране, пожалуй, только истинным фанатам качественного автозвука. Между тем, в Соединённых штатах Америки, эта компания и создавшие её люди давно стали настоящими легендами. Российским автолюбителям долгое время приходилось заказывать электронику RE Audio за рубежом, покупать в иностранных магазинах. Теперь же, как сообщают представители RE Audio, в России появятся региональные представители компании. А это значит, что ценителям качественного звука станут доступны не только сами системы, но и постпродажная техническая поддержка высочайшего уровня.

У истоков компании RE Audio стоит человек, имя которого в США знакомо всем истинным поклонникам автомобильных акустических систем. Это инженер Дик Эркер, благодаря которому в целом американский автозвук достиг таких высот.

Российским потребителям пока будет доступен не весь ассортимент продукции. Компания после анализа рынка решила сосредоточиться на сотрудничестве с профессиональными студиями, занимающимися установкой автомобильных акустических систем высокого качества. Продавать оборудование через большие сетевые магазины RE Audio пока не собирается.

вернуться к списку