Моторный отсек – под надежную защиту
  Опубликовано: 12-03-2014

Моторный отсек – под надежную защиту

С точки зрения безопасности автомобиля его моторный отсек играет самую важную роль. Именно под капотом находятся штатные иммобилайзеры, сигнализация и другие компоненты противоугонной системы. Устанавливаемые производителями замки, за исключением престижных моделей и марок машин, не обладают высокой устойчивостью к взлому. Поэтому замена или установка замка капота в специальном исполнении кардинально меняет такое положение дел.  

В установочном центре «Aegida» вам предложат механические или электромеханические замки ведущих брендов и услуги по их монтажу. Механические замки прочнее и дешевле, но не так удобны в пользовании. Электромеханические замки имеют дистанционное управление и могут быть частью противоугонной системы в качестве своего рода дополнительного иммобилайзера. Конструктивные решения механизмов обоих типов таковы, что установка замка капота и цена обеспечивают в равной степени безопасность автомобилю и кошельку заказчика.

Механические характеристики замков исключают возможность их взлома с применением ручного инструмента. Шифрованный сигнал электромеханического и невозможность подбора ключа к механическому замку уравнивают их «секретный» потенциал. Выбор типа замка с точки зрения его безопасности и надежности не особенно принципиален, но если вас интересуют все подробности – специалисты «Aegida» предоставят полную информацию. С помощью наших услуг вы, как минимум, спасете аккумулятор, а по сути, сохраните свой автомобиль.        

вернуться к списку