Иммобилайзер – самое доступное противоугонное средство
  Опубликовано: 12-03-2014

Иммобилайзер – самое доступное противоугонное средство

 

Иммобилайзер – устройство, интегрированное в электронный блок управления системы автомобиля. Его назначение – препятствовать несанкционированному пуску двигателя. Развитие технологий позволило получить достаточно недорогие и эффективные приборы, которые сегодня входят в стандартную комплектацию подавляющего большинства моделей и марок автомобилей.  

 

В зависимости от возможностей производителя, класса автомобиля и других причин иммобилайзеры можно классифицировать следующим образом:

 

  • С ручной активацией;

  • С активацией по аналоговым каналам;

  • С активацией по цифровым каналам;

  • Стандартной и нетрадиционной установки.

     

    Наиболее доступная установка иммобилайзера в форме устройства с ручной активацией или секретная кнопка, у которой есть свои достоинства и недостатки. Более высокая надежность устройств с дистанционным (бесконтактным) управлением обеспечена защитой шифрованного сигнала от перехвата и взлома. Среди устройств с нетрадиционной установкой и конструкцией наибольший интерес представляют микроиммобилайзеры и приборы с особым программированием.

     

    Установочный центр «Aegida» профессионально занимается безопасностью автомобилей и готов оказать полный набор услуг в подборе и установке любых противоугонных систем, включая иммобилайзеры. Мы обладаем большим опытом работы, знаем все об автомобилях, а установка иммобилайзера и цена услуги в нашем исполнении гарантируют безопасность в самом широком понимании.

     

    Наши специалисты подробно изложат особенности различных иммобилайзеров, степень их надежности, предложат оптимальный вариант модели прибора и его монтажа. Напомним лишь о том, что стоимость даже самого дорогого устройства на несколько порядков меньше угнанной машины.

вернуться к списку