«Народных» автомобилей станет больше
  Опубликовано: 14-03-2014

«Народных» автомобилей станет больше

По информации агентства Bloomberg, известный немецкий концерн Volkswagen  намерен поменять сроки реализации свыше десяти миллионов автомобилей за год. Осуществить этот замысел удастся уже в этом году, в то время как сначала такая значительная продажа машин была запланирована не раньше, чем через четыре года.

На днях в Берлине состоялась пресс-конференция, в которой принял участие  генеральный директор Volkswagen Мартин Винтеркорн. В ходе встречи он сделал заявление, что у концерна имеются все шансы, чтобы уже в этом году осуществить  продажи, значительно превышающие установленную ранее отметку. А это означает, что к концу нынешнего года будет продано свыше десяти миллионов авто. По словам генерального директора, темпы роста объема производства, выпуск новых моделей, а также значительное увеличение числа продаж автомобилей, будут способствовать невероятному финансовому  успеху немецкого автогиганта. Благодаря этому успеху, уже через три года Volkswagen сможет презентовать на мировом авторынке больше сотни новинок.

Как было отмечено ранее, в прошлом году продажи автомобилей по сравнению с 2012 годом увеличились почти на 5%. Таким образом, в 2013 году продажи Volkswagen составили чуть меньше десяти миллионов машин.

вернуться к списку