Секретная кнопка – дополнительная мера защиты от угона
  Опубликовано: 14-03-2014

Секретная кнопка – дополнительная мера защиты от угона

 

В обозримом прошлом роль секретной кнопки выполнял выключатель массы, что должны помнить водители со стажем. Его перемещали в потайные места, и этот принцип сохраняет установка секретной кнопки, но на совершенно ином технологическом уровне. Центр «Aegida» предлагает воспользоваться возможностями наиболее простого, однако эффективного противоугонного устройства.

 

Секретная кнопка является самостоятельным устройством, блокирующим возможность деактивации противоугонной системы. Если у злоумышленника будут в руках ключи зажигания или доступа к иммобилайзеру и сигнализации, без нажатия «секретки» невозможно будет запустить мотор. Простота устройства позволяет пристроить кнопку в любом месте – в потайном уголке или на виду, например, приборной панели, замаскировав ее под клавишу, ручку настройки, выключатель освещения салона и т. д.

 

Не существует противоугонных устройств с абсолютной гарантией безопасности, но установка секретной кнопки заставит похитителя тратить дополнительное время на ее поиск, которого у него нет. Напоминаем, что преступники ищут легкую, гарантированную добычу, отказываясь от угона, если не могут запустить мотор за 2-3 минуты. Именно «секретка» часто становится той каплей, которая склоняет чашу весов в вашу пользу.       

 

вернуться к списку