Многофункциональная автосигнализация Starline
  Опубликовано: 14-03-2014

Многофункциональная автосигнализация Starline

Термин «противоугонные системы» трактуется достаточно широко, а под его определение подпадает и автосигнализация. Наша компания специализируется на установке различных систем безопасности и предлагает самый современный продукт отечественного бренда «STAR LINE» – одноименную автосигнализацию. В ее производстве используются цифровые и традиционные технологии, поэтому установка автосигнализации Starline возможна не только на автомобили с цифровой шиной.  

Прежде, чем охарактеризовать возможности этой системы, скажем, что в линейке этой продукции есть модели, в маркировке которых присутствует цифровой индекс, например «64»,  с одной из букв A,E,B,D. Они указывают на класс автосигнализации, который определяет набор сервисных услуг и эксплуатационных характеристик:

  • Количество каналов трансивера;

  • Число датчиков;

  • Ключи шифрования;

  • Защита от городских радиопомех;

  • Криптоустойчивость ключей шифрования и т. д.

    Возможности систем автосигнализации «зашифрованы» буквенными индексами. «Е» указывает на установку в автомобили с элементарной электрической схемой. Индексом «А» обозначена бюджетная цифровая версия. Если вам нужна установка автосигнализации с автозапуском Starline, то такой опцией обладают модели с индексами «В» и «D».

    Автозапуск не единственная возможность автосигнализации под брендом «STAR LINE». На ЖК дисплее дистанционного пульта вы найдете функции управления всеми электрическими исполнительными механизмами автомобиля – замки, кондиционер и прочее. В нашей компании услуга по установке системы Starline будет оказана на высшем уровне, а набор ее возможностей выберите сами.   

вернуться к списку