Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7 (903) 961-66-21
Автоэлектроника
+7 (903) 961-93-56
Тонирование
график работы
: с 10 до 20 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
05.07.19
Новинка Pandect X-3190 поступает в продажу
05.07.19
SCHER-KHAN MOBICAR 3: Автосигнализация с GSM- и Bluetooth-управлением
24.01.19

Cовсем скоро в продаже появится очень интересный продукт. Мало осталось в стране специалистов, кто не считает нашу автомобильную пьезосирену PS-330 лучшей сиреной всех времен и народов.

25.12.18

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день GSM-системы Pandora/Pandect являются самыми совершенными и функциональными на рынке car-security, а фирменный Bluetooth-интерфейс добавляет поистине безграничные возможности управления и настройки охранных комплексов.

25.12.18

Инженеры компании Pandora  - ведущего российского разработчика и производителя комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов - обновили аппаратную платформу популярного семейства микросигнализаций Pandect X-3110/3150.

Новости

« Назад

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SCHER-KHAN MOBICAR 28.03.2018 12:41

Возможность управлять и настраивать работу охранной системы через смартфон относится к ее неоспоримым преимуществам. В моделях SCHER-KHAN MOBICAR 2 и SCHER-KHAN MOBICAR B эта возможность реализована благодаря встроенному модулю Bluetooth SMART. Поэтому охранная система и смартфон взаимодействуют по каналу Bluetooth. На смартфон требуется установить мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR. Смартфон в этом случае становится не только пультом управления, но и информационным терминалом, который транслирует множество параметров.

КАК НАЙТИ И ПОСТАВИТЬ

Мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR может быть установлено и функционировать на любых мобильных устройствах под управлением операционных систем Android, начиная с версии 4.4 и выше, и iOS, начиная с версии 8.0 и выше. Приложение устанавливается на мобильное устройство стандартным способом через Google Play и App Store, соответственно. Оно является абсолютно бесплатным и находится в свободном доступе на Google Play и App Store. Интерфейс для обеих платформ унифицирован. 

ИНФОРМАЦИЯ НА ПРОКРУЧИВАЕМЫХ ЭКРАНАХ 
Охранные системы SCHER-KHAN MOBICAR подключаются к цифровой бортовой сети автомобиля и получают всю информацию, которая передается от датчиков и различных блоков и механизмов в эту сеть. Информация выводится на крупном отдельном экране для каждого параметра. Экран занимает центральную часть дисплея смартфона и прокручивается для просмотра следующего параметра. Доступно прокручивание вправо и влево, экраны замкнуты в «карусель». В зависимости от данных, передаваемых в бортовую сеть конкретной марки автомобиля, пользователь может узнать температуру салона, температуру двигателя, напряжение бортовой сети, частоту оборотов двигателя, запас топлива, скорость. 
КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ НА СТАТИЧНОМ СИЛУЭТЕ АВТОМОБИЛЯ
В нижней части дисплея находится стилизованный статичный силуэт автомобиля с интерактивными кнопками управления. Это многофункциональный пульт управления охранными функциями системы, отображающий статусы световых приборов и зон охраны. На «крыше» расположена кнопка снятия/постановки на охрану, в зависимости от режима охраны статус изменятся. Слева на «багажнике» расположена кнопка отпирания багажника, справа на «капоте» – кнопка запуска/остановки двигателя. Отображается включение всех внешних световых приборов: головного света, стоп-сигнала, указателей поворота (распознаются сигналы каждого борта по отдельности). Отображается открытие/закрытие каждой двери, капота и багажника. При возникновении тревоги цвет окантовки силуэта автомобиля изменяется на красный, на «крыше» появляется кнопка со знаком тревоги. Нажав эту кнопку, тревогу можно прекратить.

Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая ценовая политика
Приемлемая ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7 (903) 961-66-21
Автоэлектроника
+7 (903) 961-93-56
Тонирование
График работы:
Пн-Сб с 10 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика