Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
график работы
10:00-20:00 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
18.08.18

В начале августа в торговую сеть поступил наш новейший продукт - Pandora DX-91. Это наш новый флагман в сегменте двухсторонних цифровых охранных систем с функцией запуска двигателя.

18.08.18

Семейство автономных маяков производства нашей компании пополнилось новой моделью - на этой неделе стартовали продажи нового автономного GPS/ГЛОНАСС-маяка NAV-08 plus.

18.08.18

С 29 августа по 9 сентября компания Pandora примет участие в Московском международном автомобильном салоне (ММАС).

18.08.18

Новые версии программ для систем SCHER-KHAN MOBICAR и SCHER-KHAN UNIVERSE

01.06.18

Долгожданная новинка – охранно-телеметрическая система премиум-класса Pandora DXL 4910 – поступает в продажу

Новости

« Назад

SCHER-KHAN MOBICAR 01.03.2018 11:45

Круг драйверских «зажигалок», доступных в России, пополнился – объявлены цены и принимаются заказы в салонах официальных дилеров на спортивный фастбек KIA STINGER. При этом для «горячей» во всех смыслах новинки уже готов продвинутый бесключевой автозапуск, который обеспечивает охранная система SCHER-KHAN MOBICAR. KIA STINGER – это первая в истории корейской марки модель класса Gran Turismo. По заверениям производителя, это самый динамичный серийный KIA за всю историю марки.

УДОБНЫЙ ДРАЙВ

KIA STINGER – автомобиль для водителя, обладающий отличными ездовыми качествами. И эти качества можно дополнить комфортом теплого салона и прогретого двигателя, которые обеспечит охранная система SCHER-KHAN MOBICAR. При этом для организации автозапуска достаточно установить только SCHER-KHAN MOBICAR – необходимость монтировать обходчик штатного иммобилайзера с дополнительным ключом или чипом полностью исключена.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПК СТАНДАРТНЫМ КАБЕЛЕМ
Процессорный блок SCHER-KHAN MOBICAR подключается к ПК или ноутбуку стандартным кабелем mini USB - USB. Никакие специальные кабели с фирменными разъемами или дополнительные подключения не нужны. Система совместима с любыми ПК или ноутбуками под управлением OC Windows.

НАГЛЯДНОЕ И БЫСТРОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Абсолютно все работы от поиска программного обеспечения вплоть до проверки и диагностики систем SCHER-KHAN MOBICAR производятся с помощью приложения «Конфигуратор MOBICAR». Установщик тратит минимальное время на программирование и настройку системы, тем самым максимально сокращая срок готовности автомобиля. Приложение «Конфигуратор MOBICAR» бесплатное, находится в свободном доступе на портале support.mega-f.ru, его не требуется устанавливать на системный диск. Доступные микропрограммы и документация отображаются по выбору марки (KIA) и модели автомобиля (STINGER). Микропрограмма загружается прямо в блок. Карта установки открывается двойным кликом левой клавиши мыши. Ее можно сохранить или распечатать, чтобы руководствоваться ей при монтаже системы в автомобиль.

ОДНА СИСТЕМА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО АВТОМОБИЛЯ
Для обхода штатного иммобилайзера установленная и подключенная система SCHER-KHAN MOBICAR проходит процедуру обучения. В памяти системы сохраняются данные одного конкретного автомобиля, поэтому работать она будет только с ним. Процедура обучения не занимает много времени, для ее проведения не требуется задействовать ПК, ноутбук или другие устройства.

Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая ценовая политика
Приемлемая ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
График работы:
Пн-Сб с 10 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика