Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
график работы
10:00-20:00 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
18.08.18

В начале августа в торговую сеть поступил наш новейший продукт - Pandora DX-91. Это наш новый флагман в сегменте двухсторонних цифровых охранных систем с функцией запуска двигателя.

18.08.18

Семейство автономных маяков производства нашей компании пополнилось новой моделью - на этой неделе стартовали продажи нового автономного GPS/ГЛОНАСС-маяка NAV-08 plus.

18.08.18

С 29 августа по 9 сентября компания Pandora примет участие в Московском международном автомобильном салоне (ММАС).

18.08.18

Новые версии программ для систем SCHER-KHAN MOBICAR и SCHER-KHAN UNIVERSE

01.06.18

Долгожданная новинка – охранно-телеметрическая система премиум-класса Pandora DXL 4910 – поступает в продажу

Новости

« Назад

SCHER-KHAN MOBICAR 28.03.2018 12:38

Хорошая новость для владельцев NISSAN! Все преимущества бесключевой технологии автоматического запуска двигателя теперь доступны и для самого большого кроссовера NISSAN в России – MURANO 2017. Достаточно выбрать SCHER-KHAN MOBICAR, чтобы один из самых технологичных автомобилей NISSAN получил самый современный вид автозапуска.

КОМФОРТНЫЙ АВТОЗАПУСК ОТ SCHER-KHAN MOBICAR

NISSAN MURANO 2017 – это воплощение комфорта, составляющими которого являются мощный двигатель, просторный салон, роскошный интерьер. Добавить можно немногое, например, охранную систему SCHER-KHAN MOBICAR, которая обеспечит автозапуск с настройками по множеству параметров, включая температуру в салоне и падение напряжения аккумулятора. Причем устанавливать обходчик штатного иммобилайзера вместе с дополнительным штатным ключом или чипом не понадобится. 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПК СТАНДАРТНЫМ КАБЕЛЕМ

Процессорный блок SCHER-KHAN MOBICAR оборудован разъемом mini USB, для подключения к ПК или ноутбуку используется стандартный кабель mini USB – USB. Другие кабели и дополнительные подключения не нужны. Это избавляет установщика от необходимости хранить фирменный кабель, который походит к одной системе. 

ПРОГРАММИРОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ОДНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ 
Все манипуляции, связанные с программированием и настройкой охранных систем SCHER-KHAN MOBICAR, проводятся с помощью Windows-совместимого приложения «Конфигуратор MOBICAR». Приложение работает с любой версией ОС Windows, оно бесплатно и находится в свободном доступе на портале support.mega-f.ru. Его можно распаковать в любую папку, установка на системный диск не требуется. Установщик избавлен от необходимости искать совместимое ПО или документацию где-то на просторах интернета. Ему нужно выбрать марку и модель автомобиля (NISSAN MURANO) и указать модельный год на вкладке «Обновление», чтобы отобразился весь пакет данных необходимых для инсталляции системы. Микропрограмма загружается прямо в блок, карта установки открывается двойным кликом левой клавиши мыши. Ее можно сохранить или распечатать. 

ОДНА СИСТЕМА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО АВТОМОБИЛЯ 
Чтобы система SCHER-KHAN MOBICAR в момент автозапуска могла осуществлять обход штатного иммобилайзера на NISSAN MURANO 2017, она должна пройти процедуру обучения. Обучение проводится для установленной и подключенной к блокам автомобиля системы. Для обучения к системе не требуется подключать ПК, ноутбук или какое-либо другое устройство.


Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая ценовая политика
Приемлемая ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
График работы:
Пн-Сб с 10 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика