Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
график работы
10:00-20:00 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
18.08.18

В начале августа в торговую сеть поступил наш новейший продукт - Pandora DX-91. Это наш новый флагман в сегменте двухсторонних цифровых охранных систем с функцией запуска двигателя.

18.08.18

Семейство автономных маяков производства нашей компании пополнилось новой моделью - на этой неделе стартовали продажи нового автономного GPS/ГЛОНАСС-маяка NAV-08 plus.

18.08.18

С 29 августа по 9 сентября компания Pandora примет участие в Московском международном автомобильном салоне (ММАС).

18.08.18

Новые версии программ для систем SCHER-KHAN MOBICAR и SCHER-KHAN UNIVERSE

01.06.18

Долгожданная новинка – охранно-телеметрическая система премиум-класса Pandora DXL 4910 – поступает в продажу

Новости

« Назад

SCHER-KHAN MOBICAR 02.04.2018 11:57

1 февраля нынешнего года в России в официальных дилерских центрах KIA появился обновленный SORENTO PRIME. Производитель позиционирует его как флагманский кроссовер. На самом деле SORENTO PRIME стал флагманским не только в смысле оснащения и опций, но и по продажам. Дорестайлинговая модель уверенно опережала по этому параметру более доступный SORENTO. Обновленный SORENTO PRIME всерьез претендует на упрочение этого статуса, тем более что автомобиль, по мнению автожурналистов, стал симпатичнее, современнее, технологичнее. А любая охранная система SCHER-KHAN MOBICAR сделает его еще и комфортнее, так как с ее помощью можно реализовать бесключевой автозапуск.

АЦИОНАЛЬНЫЙ АВТОЗАПУСК БЕЗ ОБХОДЧИКА

Владельцы KIA пользуются репутацией рациональных покупателей, которые выбрали лучшее предложение по критерию «цена-качество». Поэтому охранные системы SCHER-KHAN MOBICAR с возможностью организовать автозапуск без лишних затрат самым лучшим образом соответствуют их предпочтениям. Выбирая SCHER-KHAN MOBICAR, владельцы KIA SORENTO PRIME избавляются от необходимости приобретать обходчик штатного иммобилайзера и дополнительный ключ или чип. 

ОДИН КАБЕЛЬ
Существенным преимуществом охранных систем SCHER-KHAN MOBICAR является максимально упрощенная процедура программирования и настройки. Процессорный блок подключается к компьютеру или ноутбуку с любой версией ОС Windows посредством стандартного кабеля mini USB - USB. Больше никаких подключений не требуется. 

ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ 
Для всех операций с системой нужно только приложение «Конфигуратор MOBICAR». Оно бесплатное и находится в свободном доступе на портале support.mega-f.ru. Установка приложения сводится к распаковке архива в любую папку. Вместе с тем при необходимости приложение можно запускать прямо из архива. Установщик на вкладке «Обновление» «Конфигуратора MOBICAR» последовательно указывает марку, модель и модельный год SORENTO PRIME. Далее в списке открывшихся микропрограмм ему нужно выбрать ту, что соответствует системе запуска двигателя (SmartKey или обычный ключ зажигания). Микропрограмма заливается непосредственно в блок, карту установки можно сохранить на компьютере или распечатать, чтобы затем обращаться к ней при монтаже системы. 

ОБХОД ИММОБИЛАЙЗЕРА НА ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ 
Обход штатного иммобилайзера на KIA SORENTO PRIME происходит по CAN-шине. Для этого установленная и подключенная SCHER-KHAN MOBICAR должна пройти процедуру обучения. Соединять систему с ноутбуком, компьютером или другими устройствами не требуется. По ходу процедуры система настраивается для работы с электронным оборудованием одного конкретного автомобиля.

Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая ценовая политика
Приемлемая ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
График работы:
Пн-Сб с 10 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика