Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
график работы
10:00-20:00 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
06.04.18

TOYOTA COROLLA С САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ АВТОЗАПУСКОМ

06.04.18

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДУЭТ: СМАРТФОН И БРЕЛОК

06.04.18

5 ЛЕТ ФУНКЦИИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ

05.04.18

ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ КАМЕР

05.04.18

«КАРЕЛИЯ 2018», «ПЕНО 2018» и «ЯККИМА 2018»

Новости

« Назад

SCHER-KHAN MOBICAR 28.02.2018 12:17

Новая реинкарнация RENAULT KOLEOS появилась в российских дилерских центрах летом текущего года. Обновленный KOLEOS позиционируется как премиальный кроссовер, поэтому он доступен исключительно в полноприводном варианте с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic в двух топовых комплектациях Executive и Premium. Для полного комфорта зимой остается только оснастить RENAULT KOLEOS самым современным бесключевым автозапуском с помощью охранной системы SCHER-KHAN MOBICAR.

ДОСТАТОЧНО СИСТЕМЫ SCHER-KHAN MOBICAR

Для организации автозапуска на RENAULT KOLEOS достаточно установить любую охранную систему SCHER-KHAN MOBICAR. А вот привычные ранее обходчик штатного иммобилайзера, дополнительный ключ или чип совершенно не нужны.

ПРОСТОЕ И СТАНДАРТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПК
Поиск микропрограммы и ее последующая установка на охранную систему SCHER-KHAN MOBICAR производится с помощью ПК или ноутбука под управлением операционной системы Windows. Система подключается стандартным кабелем mini USB - USB.

ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ
Все действия по поиску и установке микропрограммы, обновлению и диагностике проводятся через приложение «Конфигуратор MOBICAR». Установщик не будет тратить время на поиск ПО или документации в другом месте. Приложение не требует установки на ПК и может работать из архива. В окне приложения выбирается марка, модель и год выпуска автомобиля. Отображаются доступные микропрограммы и технологическая карта установки. Загрузка микропрограммы происходит прямо в блок по клику на кнопку «Обновить CAN». Карта установки открывается двойным кликом левой клавиши мыши. Ее можно сохранить или распечатать, чтобы в дальнейшем обращаться к ней при инсталляции системы в автомобиль.

ЭЛЕКТРОННЫЙ КЛЮЧ ДЛЯ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ
Для отключения штатного иммобилайзера RENAULT KOLEOS в момент автозапуска используется индивидуальный электронный ключ, который записан в память SCHER-KHAN MOBICAR. Расчет ключа происходит на удаленном сервере, что соответствует самым высоким стандартам безопасности. В итоге система может работать только с одним автомобилем, для которого и был рассчитан электронный ключ.

Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая   ценовая политика
Приемлемая   ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
График работы:
Пн-Сб с 10 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика