Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
график работы
10:00-20:00 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
09.05.18

Поступает в продажу охранная система Pandora DX-50S

09.05.18

КОМФОРТНАЯ ОХРАНА ДЛЯ КОМПАКТНЫХ КРОССОВЕРОВ SUZUKI

07.05.18

ДЛЯ МИНИВЭНОВ  FORD: ПРОСТОРНО, ЭКОНОМИЧНО И КОМФОРТНО

07.05.18

ДЛЯ VW TERRAMONT: ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО РАЗМЕР, НО И КОМФОРТ

27.04.18

РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ АВТОМАТИЧЕСКОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ

Новости

« Назад

SCHER-KHAN 27.04.2018 13:42

этчбек RAVON R2, являющийся новым воплощением CHEVROLET SPARK третьего поколения и ведущий свою родословную от любимого многими малыша DAEWOO MATIZ, сейчас находится на пике популярности в России. Только за прошлый год продажи этой шустрой и компактной малолитражки в нашей стране выросли более чем в пять раз. И понятно почему: машина совмещает удобства городского автомобиля со вполне достойным поведением на загородной трассе, в то же время отличаясь продуманным экстерьером от европейских дизайнеров. 

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАСТРОЙКИ 
Системы SCHER-KHAN линеек LOGICAR и MAGICAR имеют в своем составе встроенный модуль CAN, позволяющий осуществлять управление и получать информационные сигналы из цифровой шины автомобиля. Теперь на RAVON R2 могут быть установлены системы SCHER-KHAN MAGICAR 11/12/13/14, а также SCHER-KHAN LOGICAR 3/4/5i/6i. 
Этой весной для них появились специальные микропрограммы и технологические карты установки с рекомендациями по монтажу, с указанием точек подключения и особенностей программирования. Все технологические карты установки и микропрограммы, необходимые для настройки охранных систем SCHER-KHAN, можно получить на портале support.mega-f.ru. 

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ
Все охранные системы SCHER-KHAN, для которых выполнена поддержка, позволяют осуществлять автоматический запуск двигателя, что, помимо практичности, добавляет автомобилю и комфорта. Запуск двигателя может происходить по командам брелока, периодически в заданное время, при понижении напряжении в бортовой электросети, при повышении или понижении температуры двигателя или воздуха в салоне, в зависимости от предпочтений автовладельца. При этом в части моделей сигнализаций для подключения к замку зажигания не нужно докупать дополнительные реле, так как они уже интегрированы в системы SCHER-KHAN LOGICAR 4, 6i, а также SCHER-KHAN MAGICAR 11, 13.  

ЗАЩИТА ОТ БАРСЕТОЧНИКОВ 
К сожалению, в российских мегаполисах немало мошенников промышляют воровством ценных предметов из салона автомобилей. Например, пока автовладелец укладывает вещи в багажник или достает из него запасное колесо, так называемые барсеточники крадут вещи из незапертых передних дверей. Системы SCHER-KHAN LOGICAR и SCHER-KHAN MAGICAR позволяют избежать таких неприятностей и поддерживать режим охраны салона автомобиля при отпирании только багажника: как со штатного пульта, так и с пульта охранной системы.

Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая   ценовая политика
Приемлемая   ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7(903)961-66-21
Автоэлектроника
+7(903)961-93-56
Тонирование
График работы:
Пн-Сб с 10 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика