Установочный центр по доступным ценам!
Сервис
+7 (903) 961-66-21
Автоэлектроника
график работы
: с 9 до 20 (пн-сб)
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Новости
29.06.20
Начато производство и в ближайшее время поступит в сеть продаж обновленный продукт Pandora Watch 2 Plus.
17.06.20

Беспилотные автомобили StarLine прошли сертификацию и готовы к тестированию на дорогах общего пользования.

09.06.20

В скором времени в продажи поступит новейший продукт с современным 4G-модемом по цене современных недорогих 2G-сигнализаций - Pandora DX-4G.

 

06.05.20

Начались отгрузки в торговую сеть абсолютно нового иммобилайзера Pandect IS-572BT. Он спроектирован и разработан на основе современной и надежнейшей  аппаратной и программной платформы, с учетом огромного опыта и знаний, которыми обладает компания Pandora.

24.04.20
StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM – умный охранно-телематический комплекс, с которым, даже длительное время находясь дома, Вы будете уверены, что автомобиль надежно защищен от угона.

Новости

« Назад

УМНЫЕ ИММОБИЛАЙЗЕРЫ STARLINE - ЗАЩИТА НА ПЯТЬ! 24.03.2020 11:42

Модели StarLine i95 LUXi95i95 ECO обеспечат вам надежную безопасность и решения для дополнительного комфорта.

3-29  

Метка в кармане? Поездка разрешена!

«Опознавание» владельца перед поездкой – важный рубеж защиты автомобиля. Иммобилайзеры StarLine 5-го поколения предусматривают надежную диалоговую авторизацию по миниатюрной влагозащищенной метке. 

Выберите с помощью метки один из режимов работы: нормальный, когда проверка наличия метки производится один раз после включения зажигания, или режим антиограбления, при котором наличие метки проверяется всю поездку.

Обмен сообщениями между компонентами любого иммобилайзера StarLine 5-го поколения защищен от электронного взлома. Диалоговый код управления c индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов.

Умная и надежная блокировка двигателя

 В нормальном режиме без прохождения авторизации двигатель блокируется в момент начала движения автомобиля. Малые размеры и особая конструкция модуля блокировки позволяют располагать его под капотом в жгуте штатных проводов. Блокировка включается на короткое время, достаточное для прекращения работы двигателя.

 В режиме антиограбления блокировка происходит по другому принципу. Если владелец с меткой отлучится из заведенного автомобиля, чтобы закрыть дачные ворота или взять что-то из багажника, а этим воспользуется угонщик — то двигатель будет заблокирован при ближайшем нажатии злоумышленником на педаль тормоза. Произойдет звуковое оповещение о предстоящей блокировке: угонщик будет вынужден припарковаться и спасаться бегством

z-28

 Можно ли использовать иммобилайзер совместно с оборудованием, оснащенным функцией автозапуска двигателя? Да! Встроенный датчик движения иммобилайзера позволяет надежно защитить автомобиль и одновременно прогревать автомобиль на расстоянии.

Модуль индикации – удобно и наглядно

Благодаря модулю индикации, который входит в комплект StarLine i95 LUX, вы можете с удобством выбирать режим работы иммобилайзера и вводить индивидуальный код разблокировки, если забыли метку дома.

Режим «Свободные руки»

Иммобилайзеры StarLine i95 LUX и i95 обеспечивают режим «Свободные руки», когда замки дверей и багажника открываются автоматически при вашем приближении к автомобилю с меткой.

Если использовать специальный сенсор, можно настроить открытие замка по прикосновению к ручке двери. И все это — с минимальным потреблением тока, что очень важно для современных автомобилей.

5-26


Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
У нас работают только опытные специалисты
Приемлемая ценовая политика
Приемлемая ценовая политика
`$site.phones[0].num_title`
+7 (903) 961-66-21
Автоэлектроника
График работы:
Пн-Сб с 9 до 20 часов
Адрес:
г. Москва, ул. Веневская, вл. 32, стр. 9
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

Яндекс.Метрика